Millenial Talk & Live ~2000年生まれの若手ミュージカル俳優によるトーク&ライブ~

2019.02.05(Tue)

OPEN / START
18:30 / 19:30
料金 一般5000円 2000年以降生まれの方 3500円    (共に1ドリンク付)

◆中村翼
東京都出身。
2009年ポケモンカード 世界大会優勝
出演作 「ロイヤルホストクラブ」 「GODSPELL」、「お月さまへようこそ」、「SuicideParty」、「TV歴史漫才ヒストリーズジャパン」、舞台「ハイスクール!奇面組」、映画「マスタード・チョコレート」、「Violet」 他
2011年に児童ミュージカル劇団に入り、2014年劇団昴「ラインの監視」でデビュー。
                             ミュージカルを中心に様々なジャンルで活動

◆大根田岳
2000年7/29生まれ。
2007~2014劇団日本児童、2014~2018ジュエリーキッズに所属しレッスンを受ける。
主な出演作品に明治座『細雪』輝男役、劇団四季『サウンドオブミュージック』フリードリッヒ役、エステーTOURSミュージカル『赤毛のアン』全国アンサンブル、パズル♪コンサート等舞台・コンサートに出演。『東京国際声楽コンクール ミュージカル部門』地区大会優秀賞を授賞し、東日本大会・全角大会に出場。

 

◆RYO
RYO 18歳
主な経歴:
2012年 9月 テレビ東京「親父のくれた秘密」大森南朋さんの幼少期役
2013年 1月~5月 劇団四季「サウンドオブミュージック」フリードリッヒ役
2016年 1月 くっくまミュージカル ソンボウ役
2016年 10月 Tokyo International Players「The Tragedy of Macbeth」Fleance役
2018年 1月 English Vocal Election Vol.Ⅱ 全国大会ソロ部門Advanced最優秀賞受賞
                             NHK WORLD “BOSAI”番組 英語吹替
                            その他ミュージカル、コンサート、PV等
                             趣味: 和太鼓 サッカー 日本舞踊(藤間春海) ボーイスカウト

◆菊池愛
2000年1月17日生まれ。
小学2年生より児童劇団でミュージカルを学ぶ。初舞台は2008年『ロビンソン・ロビンソン』
現在は短期大学で「演劇」というものの理解を深めている。
主な出演作品は、
〈舞台〉
2012年 『Annie』アニー役
                           2011、2013年 『葉っぱのフレディ』ダニエル、クレア役
                           2016年 『Violet』ヤングヴァイオレット役
                           映像
                           2018年 山崎育三郎3rdシングル「Keep in touch」MVなど。

◆豊岡咲貴
アメリカ合衆国出身、2000年9月生まれ。6歳からダンスを始め10歳から歌を始める。
将来はミュージカル女優を目指し、現在は音楽専攻のある高校で声楽を学んでいる。
「赤毛のアン」 (2012年) 「冒険者たち~この海の彼方へ~」(2013年 潮路役、2016年 ガンバ役) 「葉っぱのフレディ~いのちの旅~」(2014) 「SNOW MANGO」(2016)。 2017年、全日本学生音楽コンクール入選、2017年.2018年東京国際声楽コンクール声楽部門入選、2017年東京国際声楽コンクールミュージカル部門入選。

 

◆橋本さやか (伴奏)
東京都出身。洗足学園音楽大学ピアノ&作曲マスタークラス卒業。
これまでにピアノを北島公彦、作曲を大江千佳子の各氏に師事。
第15回大阪国際音楽コンクールピアノ部門Age-U入選、第6回ジュラ・キシュ国際ピアノコンクール大学部門入選。第10回ベーテン音楽コンクール大学・院生A部門ベスト10賞受賞。
現在、リトミックピアニスト、ミュージカルスクールアシスタント兼稽古ピアニスト、洗足音大ピアノ伴奏員、自宅レッスン、その他演奏活動を行なっている。

チケット予約フォーム

はじめてご予約・お支払をされる方は、必ず下記のページをお読みください。

 ご予約・お支払方法

※一時的にアクセスが集中した場合、サイトの表示が遅くなったり次の画面へ進まない等の状態が発生することがございます。しばらくお待ち頂いても同じ状況の場合は、直接お問い合わせのうえご確認ください。

※決済完了後にメールが届かない場合、メールアドレスの登録間違い、または登録が出来ていない可能性がございます。直接お問い合わせのうえ状況をご確認ください。

※携帯電話のメールをお使いの場合、セキュリティ設定のため初期状態で受信を拒否する設定になっているか、お客様が迷惑メール対策等でドメイン指定受信を設定されている場合に、メールが正しく届かないことがあります。
設定をご確認のうえ、BLUEMOODからのメールが受信できるようにドメイン指定受信で「blue-mood.jp 」を許可するように設定してください。 詳しくはこちら

「ドメイン指定受信」など、特定のアドレスからのメールのみ許可する設定にしている場合、BLUEMOOD からのメールが受け取れなくなってしまいます。
詳しい設定方法は下記携帯各社のホームページをご覧いただくか、携帯電話の取り扱い説明書をご覧ください。
au docomo softbank

チケットの種類 値段 予約数
Millenial Talk & Live ¥5,000
Millenial Talk & Live 2000年以降生まれの方 ¥3,500