0305web

あまり かなりトーク&ライブ MC:立花裕人

2018.03.05(Mon)

OPEN / START
18:30 / 19:30
¥3,500(1オーダー別)

ゲスト:岩下依未、koyoka、マリン、diue、山本かおり、安賀由貴子他
スペシャルゲスト:Sara Recter

≪略歴≫
東京音楽大学付属高等学校(声楽科)から、
尚美ミュージックカレッジ専門学校(ミュージカル学科)を経て、現在女優・歌手としてキャリアを積む。

幼少期より磨き上げたその声と音感に加え、ダンス、日舞、殺陣までこなすしなやかな身のこなしが武器。

上記の一見お嬢様な学歴とは裏腹に、思春期に家の強制退去、
母の拾ってきたゴミを拾って食べていた貧しい生活をしていた時期があり、
その経験が自身の価値観や考えの幅を大きく広げてくれた。

学生時代を終えた後は主にライブメニューのあるメイドカフェで約5年働き、
グループ内のアイドルユニット活動やバイトリーダーを勤めながら自身の活動を続け、
現在は『オフィス・インベーダー』代表の演出家、なるせゆうせいの下で舞台を中心に、
ミュージカル、歌劇に至るまで、幅広いジャンルで活動中。

最近では自身の日本人離れした体型を生かし、
より表現力を養うためコスプレイヤーとしての活動もしている。

2017年11月に俳優座劇場で上演された舞台「ヘルプマン!~監査編~」への出演をきっかけに、介護資格を来春取得予定。

■過去の主な出演作:
◇TV◇
「第60回NHK紅白歌合戦」(2008年12月/NHKホール) バックダンサー

◇DVD映画◇
「レジェンド 最凶覚醒Ⅱ」(2015年/総監督:山村淳史) 女子高生・ミク 役

◇CM◇
関市観光PRCM「刃物のない、人生なんて」(2015年9月/総監督:新井健介) 花嫁 役

◇舞台◇
「ヘルプマン!~監査編〜」(2017年11月/脚本・演出:なるせゆうせい) 看護師・菅うらら 役
「The Last Snow雪女物語」(2017年9月/脚本・演出:大坪雅俊) 漫画家・海老根莉子 役
「舞台イムリ」(2017年7月/脚本・演出:末原拓馬) 女中・ロメ 役
「わたしがやりました~Episode2~」(2017年5月/脚本:東京コウ塀・演出:向井康起) ヒロイン・早乙女艶子 役
「Letter2016」(2016年9月/脚本・演出:下出丞一) ヒロイン・ 上田静江/谷山静 役
「Express」(2016年7月/脚本・演出:吉田武寛【LIPS*S】) 学者 役
「SHINSENGUMI-episode ABULANOKOUJI」(2016年5月/脚本・演出:市野龍一) 坂本龍馬妻・楢崎龍 役
「パンケーキとオムライス」(2016年5月/脚本・演出:下出丞一) アニメヲタクのOL・川端 役
「何処へ行く」(2015年11月/脚本・演出:ハマナカトオル)
「孵化最終章~はじまりの音~」(2013年8月/脚本・演出:高嵜こずえ) 歌姫・ロッホ 役
「INORI~君の為に僕が祈ろう~」(2011年7月/脚本・演出:高嵜こずえ) 小悪魔・ガナッシュ 役

■今後の主な出演予定作品:
舞台「妻らない極道たち」(2018年1月/脚本・演出:米山和仁)

チケット予約フォーム

はじめてご予約・お支払をされる方は、必ず下記のページをお読みください。

 ご予約・お支払方法

※一時的にアクセスが集中した場合、サイトの表示が遅くなったり次の画面へ進まない等の状態が発生することがございます。しばらくお待ち頂いても同じ状況の場合は、直接お問い合わせのうえご確認ください。

※決済完了後にメールが届かない場合、メールアドレスの登録間違い、または登録が出来ていない可能性がございます。直接お問い合わせのうえ状況をご確認ください。

¥3,500